【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

きゃぁ〜。

[7729]ikuko

かおりさん、りなちゃん。こんにちは。
cookieぺったんを喜んで頂いて物凄い上機嫌のikukoですぅ。
すっかりネットから離れてしまったけどやっぱり良いなぁ〜なんて思えました。
仕事のこと、cookieのこと、家のこと・・・いろいろあるけどまた少しずつ自分のペースで楽しみたいと思いました。ありがとうね。

モンブランのケーキ・・・。おいしそうぅ。
りなパパはとっても優しいね〜。
このケーキは・・・りなちゃんは食べられないから・・・ん?全部かおりさんのお腹に!?
良いなぁ〜。

今日も携帯からペッタンしますね。
昨日は久々に焼き芋をもらって上機嫌のcookieです。
ここのところすっごい元気ですっ!

メール
2006年10月30日 (月) 12時05分

[7730]かおり&りな @管理人
Re:きゃぁ〜。

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥クッキーちゃ〜ん!今日も、笑顔が可愛いわ〜んっ♬それに〜クッキーちゃんのトレードマークの、お尻の三つ編みが、とってもキュート♥ですね〜!(///∇//)テレテレ〜♪クッキーちゃんの、コートが本当にキレイに着地してて〜お顔の表情もとっても生き生きとしているし〜元気印満点ちゃんですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ikukoさ〜ん!こちらこそ〜本当に、クッキーちゃんのペッタン☆嬉しいんですよ〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ネットってこうやって、住んでいる場所が離れていても、お写真を見せて頂いたり、お話をしたりと、すんごく近くに感じられる反面・・・突然、音信不通になってしまうと、とっても寂しかったりもしちゃうんです。。。最近、ネット離れされてしまった方が多くって・・・。
(v.v*)しょんぼり。。

なので、こうやってまた、お話が出来ると、私も嬉しくってワクワクしちゃいますぅ〜♬それに、りなの事を気に掛けてくださって、こうやってサイトに遊びにいらして頂いて、こちらこそ〜本当にありがとうね〜!ikukoさん、色々と、お忙しくされている事と思いますけど〜クッキーちゃんの事とか、私も、いっぱいikukoさんの、お話を聞かせて頂きたいので、是非、またサイトやブログを復活させてくださいね〜♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!マイペースで、頑張らなくって良いんですよ〜♬でも、いつでもこうやって繋がっているって思うと、すんごく安心しますよね〜!(*/▽\*)キャッ♪モンブラン〜とっても美味しかったですぅ。(゚ロ゚)えっ!全部、私が食べたってどうして分かっちゃったの?(*≧∇≦)ギャハハ!りなも、栗とか、お芋とか大好きなんですけど〜このモンブランの栗は、お酒がタップリだったので、あげられませんでした〜!なので・・・りなちゃん用におやつを用意して食べました〜♫ikukoさ〜ん!またいっぱい、お話しましょうね〜!クッキーちゃんのペッタリンコ☆楽しみにしておりますよ〜ん!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年10月30日 (月) 23時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板